Придорожная гостиница «Радуга» в Нягани

Вернуться в базу знаний
Гостиница «Радуга»

Гостиница «Радуга»–визитная карточка города Нягань. Расположенная в 4-х километрах от ж/д вокзала и 10-ти – от аэропорта, «Радуга» первой радушно встречает многочисленных гостей. Город со сравнительно небольшой численностью населения бурно развивается – этому способствует развитие нефте- и газопереработки, строительство лесопромышленных комплексов, предприятий по разработке кварцевого месторождения и др. С каждым годом увеличивается и число приезжих, и каждый из них может быть уверен, что дорожные гостиницы в Нягани радушно примут всех гостей города, в том числе представителей российских и зарубежных компаний, туристов, спортсменов.

В атмосфере гостеприимства

Придорожные гостиницы на трассе Ханты-Мансийск – Нягань, к которым относится и «Радуга», популярны среди приезжих. Забота о гостях здесь начинается буквально с первых шагов по гостеприимной сибирской земле: достаточно заранее сообщить о своем приезде и забронировать номер– в аэропорту или на железнодорожном вокзале вас встретят и на комфортабельном транспорте доставят в отель, причем абсолютно бесплатно.Те, кто прибывает на личном транспорте, имеет возможность оставить его на охраняемой стоянке отеля.

Хорошо оборудованные гостиницы по маршруту Ханты-Мансийск – Сургут и предприятия индустрии отдыха вХанты-Мансийском округе и Тюменской области сегодня не редкость – путешественников ждут комфорт и обслуживание на современном уровне.

Расположение отеля

Расположенная на въезде в город, «Радуга» притягивает взгляды и повышает эмоциональный настрой – этому способствует солнечная палитра красокфасада здания. Улица Сибирская – одна из центральных в Нягани. Здесь выбрали для себя место многие госучреждения, офисы крупных компаний. Любители активного отдыха и горных лыжмогут отдохнуть в горнолыжном комплексе «Карпостат», рядом с отелем.

Хорошо оборудованные гостиницы по маршруту Ханты-Мансийск – Сургут и предприятия индустрии отдыха в Ханты-Мансийском округе и Тюменской области сегодня не редкость – путешественников ждут комфорт и обслуживание на современном уровне.

Комфорт и удобство

Если вы прибыли в Нягань в гости или с деловой миссией – лучшее место для усталых путников, чем гостиница «Радуга», найти сложно. Приветливо встречающая гостей «Радуга» находится в километре от въезда в город – вы найдете здесь отличную возможность отдохнуть. К вашим услугам:

  • комфортные одно- и двухместные номера;
  • ресторан с широким ассортиментом блюд;
  • современная финская сауна;
  • 10-футовый бильярд.

Разнообразие представленных номеров для проживания позволяет выбрать наиболее приемлемый вариант:

  • номера «Стандарт», одноместные и двухместные, укомплектованные в полном соответствии с правилами гостиничного сервиса – здесь гости найдут все необходимое для полноценного отдыха;
  • номера «Комфорт-1» и «Комфорт-2»повышенного уровня.

В каждом номере проживающим предоставлена возможность бесплатно воспользоваться услугами IP-телефонии, в том числе междугородной и международной связью. Все номера оборудованы телевизорами с 40-дюймовыми ЖК экранами, холодильниками и кондиционерами. Понравятся гостям и просторные ванные комнаты с душевыми кабинами с тропическим душем, мгновенно снимающими усталость и возвращающими бодрость и хорошее настроение.

Если вы ищете уютный ресторан в Нягань – ресторан «Радуга» к вашим услугам. Здесь вам предложат завтрак по принципу «шведский стол» и широкий ассортимент удивительно вкусных блюд, приготовленных профессионалами своего дела.

Бонусы для всех!

Сложно поверить – но это действительно так: в гостинице целый комплекс необходимых услугпредоставляют совершенно бесплатно! Гостей порадуют:

  • международной и междугородной связью IP-телефонии;
  • полнофункциональным банкоматом Сбербанка России;
  • доступом к WI-FI;
  • 48-ю каналами кабельного ТВ с вещанием на 6-и языках.

Особенное внимание здесь к спортсменам – при оплате проживания участники соревнований получают хорошую скидку. Таков вклад «Радуги» в пропаганду спорта и здорового образа жизни! Удобства созданы и для иностранных граждан – в гостинице оформляется регистрация по правилам ФМС.

Приятно отметить, что сегодня практически каждый отель на трассе Ханты-Мансийск – Сургут предлагает своим гостям достойные условия размещения в соответствии с современными требованиями гостиничного сервиса.


Похожие новости
  • 1 Недорогая гостиница в Нягани
    Крупнейший экономический центр Приобья, который расположен в Ханты-Мансийском автономном округе город Нягань является привлекательным для большого кол...
  • 1 Гостиница эконом-класса в Нягани
    Приехали в город Нягань по работе, в командировку или просто путешествуете? Вам негде остановиться? Приглашаем в нашу гостиницу эконом-класса «Р...
  • 2 Снять посуточно гостиницу в Нягани лучше заранее!
    Деловые поездки в Нягань – это необходимость особо тщательного выбора гостиницы. Дорога утомляет и выматывает даже самых выносливых и стойких л...
Обратный звонок