Гостиница для лыжников в Нягани

Вернуться в базу знаний
Горнолыжный курорт

В динамично развивающемся молодом городе Нягань полутора десяткам хостелов, гостиниц и отелей сложно конкурировать с гостиницей «Радуга». И причина этого – в умелом сочетании удобного для постояльцев расположения гостиницы рядом с административными, лечебными и спортивными объектами, и максимума классических отельных удобств.

Столичных спортсменов трудно удивить европейским сервисом, однако для провинциального городка наличие ЖК телевизоров в номерах, спутникового ТВ с десятками каналов, безлимитной телефонной связи с зарубежными странами– это очевидное преимущество. Приятным бонусом для гостей отеля будет также бесперебойный бесплатный Wi-Fi, при необходимости –с предоставлением ноутбука и принтера.

Горнолыжные трассы – в минутах езды от отеля

В последние годы этот город облюбовали спортсмены. Горнолыжный комплекс «Карпоспат», располагающийся практически на окраине Нягани, сразу за рекой Нягань-Юган – великолепное место для отдыха, тренировок и соревнований. И ближайшей к этой лыжной базе комфортабельной гостиницей, предоставляющей максимум комфорта, является «Радуга». Удобство быстрой доставки утром к трём трассам для лыжных спусков и сноуборда, специальной трассе для сноутюбинга, к пейнтбольным площадкам, которые теперь используются и для лазертага, и такое же неутомительное, быстрое вечернее возвращение в тепло и уют гостиничного номера, к сытному ужину в ресторане – это преимущество трудно переоценить.

«Карпостат», создававшийся энтузиастами для активного отдыха горожан, с развитием инфраструктуры горнолыжной базы приобрёл популярность и известность и у гостей Крайнего Севера – любителей горных лыж и крутых спусков. Поэтому «Радуга», как гостиница для лыжников в ХМАО, является оптимальным вариантом командного размещения спортсменов. Условия проживания наиболее привлекательны для лыжников – администрация предлагает бонус при оплате номеров участниками спортивных групп.

«Радуга» занимает особое место в городе как ближайшая к аэропорту Нягань гостиница, обеспечивающая, в том числе, бесплатный трансфер для постояльцев при встрече и отъезде.

Такое удобство экономии времени оценивают все гости города, когда доставка «от трапа до подъезда» происходит в течение получаса. А сервисные услуги и максимальное оснащение номеров оргтехникой и инновационными средствами связи поставили эту гостиницу на уровень выше в разряде классических провинциальных отелей.


Обратный звонок